《淫乱狂欢夜》

lixuefengvip 发表于 3天前23:22

第 1 页

入圈已有两年多了 介绍下我们和一些活动的“玩法及要求”方便新朋友们更快的了
解我们
“重点”也是对大家的礼貌和尊重,
女主介绍:
身高:165体重:50职业:老公的粘人精
介绍:任何角色风格通通驾驭 你梦寐以求的AV
女主角 梦想中的极品女神 超级反差轻微M
床上性感小尤物 玩法配合度很高(除暴力血腥)
易高潮体制 下面特别敏感 叫声都说上头
男主介绍:
身高:179体重68职业:创一代 两家小辣鸡公司
介绍:武器16(粗)淫妻癖(喜欢看女人性感淫荡的
一面个人觉得那是女人另外的一种美) 喜欢多人
运动有性瘾性欲旺盛(征服欲比较强 戴套的情
況下最少40分钟)
性情中人 热情好客 圈内公认气氛
达人情商偏高 有可能是社会闯荡了十几年的原因啥人都遇到过 经历的也多 所以和我们活动的单男/情侣/单女不必担心紧张或者不适 只要我们双方都满意对方 其他的我会顾及到位的
前提是大家要互相尊重 喜欢策划高
质量的活动 对主题/场景和情趣的要求很高!
以下是活动必要规定 能接受就玩 不能接受的“请勿私信”别把我当新手小白忽悠 磨磨叽叭的在那浪费时间 两年经验告诉我必须这么做!
1. 必须提供当天体检报告(最多三天内的)
2. 活动时必须戴套(除非我老婆要求不戴)
3. 活动后请勿到处张扬炫耀(为了大家的安全)
4. 活动见面前个人准备工作;1.洗澡 2保持口气
清新3.穿一次性内裤4.随身携带消毒湿巾 (为随时开战做好准备)5.自备适合自己的丁T
马化腾:一零六一八八三九七五
发照片和自我介绍 我老婆满意的可以过 不满意她会回复个No 就代表不是她喜欢的类型。

心生活 发表于 3天前23:25

好妩媚享受的表情

Theo_SH 发表于 3天前23:30

上海帮顶!活动很精彩

江苏真诚单 发表于 3天前23:41

江苏大学生SPA单男支持支持,颜值身材都很极品,需要SPA可以联系我,专业SPA服务过两位数情侣夫妻

江苏真诚单 发表于 3天前23:44

回复 1# lixuefengvip

兄弟,你应该是代发的 这对夫妻坐标哪里的啊

lixuefengvip 发表于 3天前23:47

回复 5# 江苏真诚单

可以自己加上聊,有缘哪里都能活动,很极品的一对夫妻

江苏真诚单 发表于 3天前23:54

回复 6# lixuefengvip

我加你了 你在杭州的话 我认识那边情侣夫妻多,有活动喊你去

海阔天空bb 发表于 前天00:13

支持一下不错值得推荐楼主蛮厉害多人运动必须看着就诱惑真实必须给个赞支持一下

h346862168 发表于 前天00:17

可以,非常棒

jiro123 发表于 前天01:19

好骚啊!

923795807 发表于 前天05:15

支持一下

sshhssll 发表于 前天08:44

支持支持

sneapy 发表于 前天13:34

精彩的活动

相由心生 发表于 前天14:29

点赞一下